UAS Prakt. Bahasa Inggris Semester Ganjil T.A. 2019/2020

.: PENGUMUMAN :.

Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Praktikum Bahasa Inggris Semester Ganjil T.A. 2019/2020 akan segera dimulai pada minggu ke-2 di bulan Desember 2019 dengan ketentuan praktikum yang berlaku yaitu telah menyelesaikan tatap muka sebanyak 10x pertemuan. Peserta praktikum dapat berkordinasi langsung kepada Dosen praktikum yang bersangkutan untuk dapat melaksanakan UAS Praktikum Bahasa Inggris sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Bagi mahasiswa peserta praktikum Bahasa Inggris semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020 yang belum menyerahkan kuitansi praktikum Bahasa Inggris sampai dengan bulan Desember 2019 ini harap menyerahkannya langsung ke bagian administrasi Pusat Bahasa Universitas Medan Area. Jika persyaratan administrasi ini tidak dipenuhi dan tidak dilaksanakan oleh peserta praktikum, maka sesuai dengan syarat dan ketentuan pelaksanaan praktikum; peserta praktikum tidak diperkenankan untuk mengikuti UAS praktikum Bahasa Inggris dan wajib mengikuti praktikum kembali pada semester Ganjil tahun berikutnya.

842 total views,  1 views today