PENGUMUMAN

Berdasarkan surat edaran yang dikeluarkan oleh Rektor Universitas Medan Area No. 286/UMA/B/12.8//III/2020 di atas, maka seluruh kegiatan Proses Belajar Mengajar (PBM) termasuk kegiatan Praktikum Bahasa di Lab. Bahasa Universitas Medan Area kembali diliburkan sampai dengan tanggal 11 April 2020. Dan kegiatan Praktikum Bahasa akan dilaksanakan kembali pada hari Senin tanggal 13 April 2020.

Untuk pelayanan akademik di Pusat Bahasa akan dibuka kembali pada tanggal 06 April 2020 sampai dengan tanggal 09 April 2020.

Demikian pengumuman ini disampaikan dan dapat dilaksanakan serta disosialisasikan kepada seluruh mahasiswa agar tetap di rumah dan tidak pulang kampung serta tetap selalu menjaga kebersihan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.