Workshop Kultur Jaringan

Fakultas Pertanian Universitas Medan Area (UMA) mengadakan Workshop Kultur Jaringan dengan Tema Tissue Culture for Improving Tropical Crop Production pada hari Senin 10 Februari 2020. Acara ini diadakan di Convention Hall UMA dengan pesertanya berasal dari beberapa Siswa/i SMK di kota Medan.

Acara tersebut membawa sejumlah kelompok Siswa/i SMK untuk mengenal lebih jauh tentang lingkungan yang ada di Universitas Medan Area, termasuk kunjungannya ke Laboratorium Komputer dan Laboratorium Bahasa yang ada di Lantai 3 Gedung Perpustakaan Pusat Komputer dan Pusat Bahasa Universitas Medan Area.

Dalam kunjungannya tersebut, para Siswa/i SMK disambut baik oleh Kepala Pusat Komputer dan Pusat Bahasa UMA saat memasuki ruangan Laboratorium Komputer. Disini mereka diberikan informasi dan wawasan seputar kegiatan Pusat Komputer dan Pusat Bahasa UMA terkait juga dengan Struktur Organisasi dan juga para Pimpinan serta para Staff yang bekerja di Pusat Komputer dan Pusat Bahasa.

810 total views,  2 views today