Sistem Pembelajaran Bahasa Inggris Online

Pada hari Rabu, 26 Februari 2020 pukul 14.00 WIB, staff Pusat Bahasa menghadiri undangan presentasi ALTISSIA tentang Sistem Pembelajaran Bahasa Inggris yang berbasis Online. Acara tersebut di selenggarakan di Ruang seminar Gedung A Universitas Pembangunan Panca Budi dan dihadiri oleh beberapa Perguruan Tinggi lainnya selain daripada perguruan tinggi Universitas Medan Area.

Altissia sendiri merupakan program e-Learning khusus untuk bahasa yang menyediakan sebuah platform pembelajaran bahasa khusus yang menggabungkan fungsionalitas unik untuk hasil yang efektif. Sudah lebih dari 6000 mahasiswa yang menggunakan Altissia dan telah lama menjalin kerjasama dengan berbagai universitas khususnya dengan Universitas Pembangunan Panca Budi.

Acara tersebut sebenarnya merupakan acara kunjungan Duta Besar Belgia untuk Indonesia Ke UNPAB Bersama Altissia. Dimana Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB), Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E.,MM bertemu secara langsung dengan Duta Besar Belgia untuk Indonesia, H.E. Stephane De Locker sekaligus memperkenalkan Altissia oleh Managing Director Altissia Asia PTE LTD yaitu Patrick Lodge. Rektor UNPAB menyampaikan rasa terima kasihnya atas kunjungan Duta Besar Belgia untuk Indonesia ke UNPAB serta rasa terima kasih kepada Altissia yang sudah lama menjalin kerjasama yang baik dengan UNPAB. “dan kita berharap tentunya kerjasama dengan Altissia ini akan berjalan lebih baik lagi” kata beliau.