UAS Prakt. Bahasa Semester Genap T.A. 2018/2019

Sebagian kelas praktikum yang telah menyelesaikan kegiatan praktikum sebanyak 10x tatap muka dapat melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) praktikum pada bulan Juni 2019 ini. Peserta praktikum dapat berkordinasi langsung kepada Dosen praktikum yang bersangkutan untuk dapat melaksanakan UAS Bahasa sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Bagi mahasiswa peserta praktikum Bahasa semester Genap Tahun Ajaran 2018/2019 yang belum menyerahkan kuitansi praktikum Bahasa sampai dengan bulan Juni 2019 ini harap menyerahkannya langsung ke bagian administrasi Pusat Bahasa Universitas Medan Area. Jika persyaratan administrasi ini tidak dipenuhi dan tidak dilaksanakan oleh peserta praktikum, maka sesuai dengan syarat dan ketentuan pelaksanaan praktikum; peserta praktikum tidak diperkenankan untuk mengikuti UAS praktikum Bahasa dan wajib mengikuti praktikum kembali pada semester genap tahun berikutnya.